残暑もきびしいので、うなぎを食べに。
週末なら、1週間くらい前の予約が無難。
奥多摩?のような緑深い入り口。
レトロな佇まいです。
とりあえず、ビール。
白焼き。
松(2900円)を頼むと、半身を白焼きにすることが可能。
残りの1匹は、うな重で。
タレは甘すぎず、すっきりした感じ。
一二三本店
東京都世田谷区若林4-24-15
(東急世田谷線 松陰神社前 徒歩3分)
03-3421-2702
11:30~14:00 16:30~20:00 木曜定休
残暑もきびしいので、うなぎを食べに。
週末なら、1週間くらい前の予約が無難。
奥多摩?のような緑深い入り口。
レトロな佇まいです。
とりあえず、ビール。
白焼き。
松(2900円)を頼むと、半身を白焼きにすることが可能。
残りの1匹は、うな重で。
タレは甘すぎず、すっきりした感じ。
一二三本店
東京都世田谷区若林4-24-15
(東急世田谷線 松陰神社前 徒歩3分)
03-3421-2702
11:30~14:00 16:30~20:00 木曜定休